Новости
EnglishРусскийDeutsche

29 июня 2013 года


Сергей и Владимир Кристовские (группа Uma2rmaH) в пятницу приняли участие в съемках фильма, посвященном Нижнему Новгороду.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил режиссер первого полнометражного фильма, посвященного Нижнему Новгороду, Евгений Кудельников.

По словам собеседника агентства, съемки проходили в центре Нижнего Новгорода на ул. Пискунова в течение 1 часа, потом музыканты в сопровождении съемочной группы 15 минут ездили по городу.

"Идея пригласить к участию в проекте Кристовских родилась не случайно. Кроме того, что братья — нижегородцы, у группы Uma2rmaH есть песня "В этом городе все сумасшедшие", которая идеально подходит для нашего фильма. Возможно, этот трек будет саундтреком. Однако пока никаких договоренностей достигнуто не было", - пояснил Е.Кудельников.

Режиссер добавил, что С.и В.Кристовские снялись в фильме безвозмездно. "Они играли самих себя. В фильме будет один эпизод с их участием", - заключил Е.Кудельников.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде объявлен сбор средств на завершение производства первого полнометражного фильма, посвященного городу.

Проект ведет студия "Коромыслова башня".

Согласно идее режиссера, кино о Нижнем Новгороде должно быть снято полностью на деньги нижегородцев.

"Это попытка рассказать на языке кино что-то хорошее о нашем городе – о наших людях, музыке, архитектуре. Фильм сделан на стыке игрового и документального кино. В фильме наряду с нижегородскими актерами примут участие и реальные нижегородцы, наши земляки, простые люди и звезды", - рассказал НТА-Приволжье Е. Кудельников.

Главная сюжетная линия — это 15-летний путь главного героя, влюбленного в город фотографа, который проходит путь от студента-фотолюбителя до мастера старинной фотографии, становясь живым продолжателем традиций Дмитриева и Карелина. Романтичная, немного наивная и "очень нижегородская" история.

На данный момент съемки завершены на 90%, остались монтаж, визуальные эффекты и озвучивание. Чтобы закончить работу на должном уровне, нужна помощь нижегородцев. При перечислении 100 рублей, горожане получат благодарность в социальных сетях, 250 рублей – кинопостер, 500 рублей – упоминание в титрах фильма, 1 тыс. рублей – билет в кино, 5 тыс. рублей – приглашение на премьерный показ, от 30 тыс. рублей – участие в съемках фильма. На сегодняшний день проекту необходимы 4 млн. 978,85 тыс. рублей. Подробности на сайте: www.kbcinema.ru

Copyright НТА Приволжье



Вернуться к списку новостей


Выход
© 2005-2006, ComputerServise. © Design and Development by CS